Daftar Blog Dofollow - Dofollow Blog Lists

Dofollow blog lists sangat dibutuhkan bagi para blogger yang mencari backlink secara mudah dan free. Ada banyak cara yang bisa ditempuh untuk mendapatkan backlink ini, tapi yang mudah dan gratis adalah dengan meninggalkan comment di blog yang menganut paham dofollow, tapi jangan lupa masukkan url link sobat. Dengan begitu mudah-mudahan blog kita akan semakin dicintai google dan dapat menaikkan Page rank blog kita.


Bagi sebagian orang mendapatkan pagerank yang tinggi adalah idaman yang sangat diharapkan, apalagi jika blognya digunakan untuk tujuan bisnis (business). Tentunya dengan pagerank yang tinggi merupakan salah satu faktor yang menentukan dalam keberhasilan bisnis tersebut, yaa selain alexa rank dan faktor keberuntungan tentunya.

Pada postingan ini saya tidak akan membahas mengenai tips menaikkan ranking alexa, kalo sobat memerlukannya dapat dilihat disini dan disini (promosi neh..). Postingan kali ini hanya akan mencantumkan daftar blog dofollow yang saya dapatkan selama blogwalking, sebagian besar sudah bertukar link dengan blog ini dan merupakan tempat saya mendapatkan free backlink.


Oce sob, berikut ini daftar blog dofolow / dofollow blog list




Bagi sobat yang belum tercantum di list ini dapat saya cantumkan kemudian dengan syarat blognya harus dofollow, silahkan memberitahu saya melalui comment dibawah ini, akan saya cek semampu saya. Atu lagi neh, kalo bisa sobat juga bikin link ke blog saya ini, kalo bisa seh, tapi kalo gak bisa usahain bisa aja.., tapi harus iklas ya sob kasih linknya, sebab saya iklas kok kasih linknya disini, he....
Posted by: Barajakom Barajakom, Updated at: 10.31

65 komentar:

  1. Pertamax neh...
    Ayo sob yang mau gabung....

    BalasHapus
  2. lha??? blog ina gag dofollow kag... :)

    BalasHapus
  3. sob.. blog saya dofolow tuh.. di cek atuh.. thx

    BalasHapus
  4. jadi, kalo kita kasih komen kayak gini di blog ini, itu bisa berpengaruh pada trafik gitu ya? enak juga ya. ya udah, kalo gitu, komen ini jadi percobaan deh ya....

    BalasHapus
  5. yups .. emang engga kalo komen du blog dufollow

    BalasHapus
  6. Yups. sob.. Punyaku kan dofollow .. masukan daftar juga ya..

    Nama : Dofollow Blog Community
    Url : http://linktea.blogspot.com

    BalasHapus
  7. haloo sob! thanks sudah berkunjung! salam kenal

    BalasHapus
  8. Wah.. terimakasih banget mas.. maaf baru mampir.. bisa menambah referensi mas .. suwun ^^

    BalasHapus
  9. mari bertukar link...
    jika bersedia konfirm yak...

    BalasHapus
  10. Informasi yg berguna .... Slm Knl ...

    BalasHapus
  11. dofollow? masih ngak ngerti nih hi hi hi

    BalasHapus
  12. mixed.uni.cc >> free blog directory , Blog Directory , free submit web blog , Blog Submit , Blog Links , free submit article , blog article , Blog Marketing , blog search , blog referace , blog walk

    http://mixed.uni.cc/

    BalasHapus
  13. list blog aku dong.. dofollow juga nih :)

    BalasHapus
  14. oke oke mantep boss thanks infonya nich

    BalasHapus
  15. Siip dech kalo begicu...
    Semoga rank alexaku meningkat....
    Thanks tip-tipnya

    BalasHapus
  16. info yang bagus mas,makasih tips nya,,,
    Sukses selalu untuk semuanya.

    BalasHapus
  17. ohhhhhhhhhh...........
    begitu.........
    makasih gan infonya...
    tolong ksh saran dong gan buat blog saya..
    blog saya
    http://muhammadsyaroni.blogspot.com

    BalasHapus
  18. oooo gitu tohh...mantap lah lw gitu.tnks

    BalasHapus
  19. makasih berat nih infonya. saya sebagai pemula dan ingin meningkatkan serp sangat terbantu dengan list blog do follow seperti ini.

    BalasHapus
  20. aktifin ya... dofollow
    sambil ikutan

    http://ghozincolection.blogspot.com/

    BalasHapus
  21. RECYCLE teak FURNITURE design

    BalasHapus
  22. hey~came for a visit!! have a nice day~

    BalasHapus
  23. visited ur great site n following u.....visit back n know from 1st n know all secrets about life, world n god

    BalasHapus
  24. hi..visited ur great site..thnx for ur visit..visit back n know more secrets about life, world n god...added u...good soul"

    BalasHapus
  25. sipp,,, lgsung ke tkp ah....
    thx

    BalasHapus
  26. blog saya dapat trafick gratis nya malah dari Stumbleupon..
    kok blum dapet yang dari google y???
    maksih

    BalasHapus
  27. gue ikut dofollow deh, namanya juga bikin jaringan sosial.tul ga?

    BalasHapus
  28. www.ankaraescortu.com thak

    BalasHapus
  29. cara mengetahui blog dofollow dengan cara klik kanan pilih view page source lihat komennya orang2 di dofollow atau nofollow saya juga baru tahu melihat blog yg nofollow dan dofollow ya gini caranya.

    BalasHapus
  30. mau djdikan dofollow tp msh bru ntar yaa... tak infokan

    BalasHapus
  31. thanks adminastrator nice post

    BalasHapus
  32. wah bgs wak.....jgn lupa link back
    Cek juga punya aq ya wak......

    BalasHapus
  33. link back ya. punya saya baru aja PR2 http://realestatesindonesia.blogspot.com/

    BalasHapus
  34. Numpang komen, semoga aja dikunjung balik...

    BalasHapus
  35. wah bgs wak.....jgn lupa link back
    Cek juga punya aq ya wak......

    BalasHapus
  36. teşekkürler bilgileriniz için

    BalasHapus
  37. Great article and it's so helpful. But I just can't see any picture in your blog.

    BalasHapus
  38. sometimes that is not important and we ignore will become very important and meaningful.

    BalasHapus
  39. thank's wat share link dofolow'a gan.. hehehe.. jadi bsa pasang banyak link gratis nieh..
    Lam kenal semua yah..

    BalasHapus
  40. Thanks Infonya, Sangat bermanfaat, Good Luckk

    BalasHapus
  41. salam.
    posting yang bagus, untuk mencari backlink buat blog, semoga bisa menaikkan citra di mata blog, walaupun itu bukan segalanya..
    Salam.

    BalasHapus
  42. aseekk.. mksih buat daftar blog do follow ny gan!

    BalasHapus
  43. kunjungan mlm gan,sambil menyimak artikel agan

    BalasHapus
  44. infonya bagus,,semoga bermanfaat,,ditunggu artikel selanjutnya,,sukses terus
    terima kasih,,, :-)

    BalasHapus
  45. maksih banyak ni sob ,, buat daftar blog dofollownya ,,sangat membantu sekali nie

    BalasHapus
  46. Tutorialnya dan tips-tips bagus2 bro. Daftar dofollow laennya ditunggu. Thanks.

    BalasHapus
  47. terima kasih kakanda info nya , sangat membantu saya . (y)

    BalasHapus
  48. wah agan ini memang baik bangett ya , kalau begitu akan saya save blogdofollow nya untuk saya mencari backling gratis.

    BalasHapus
  49. makasih mind informasinya... salam kenal...

    BalasHapus