Driver Acer Aspire 4730z untuk XP

Mungkin anda pernah melakukan install laptop Acer 4730z dengan menggunakan SO Windows XP.
salah satu kendala yang akan dihadapi adalah driver yang akan digunakan untuk windows XP tersebut, sedangkan driver bawaan yang ada adalah driver untuk Vista.
Untuk itu berikut ini saya sediakan driver XP untuk Acer 4730z

Selain driver acer aspire 4730, kami juga menyediakan driver acer aspire 4315, acer aspire 3260, acer m1641, acer 3864, toshiba satelit u305, toshiba A65, fujitsu 6010

DRIVER ACER ASPIRE 4730z

wifi / wareless acer 4370z
vga acer 4370z
modem acer 4370z
chipset acer 4370z
cardreader acer 4370z
ModemAgereV2.1.87.0

CIR_ENEV2.5.0.0

ModemAgereacer4730z


Untuk driver acer 4730 lainnya : LAN, CAMERA, AUDIO DAN LAUNCH MANAGER dapat di lihat di link berikut ini : http://barajakom.blogspot.com/2009/03/driver-xp-acer-aspire-4730z.html
Trims..
Posted by: Barajakom Barajakom, Updated at: 09.30

43 komentar:

  1. Bang untuk mouse kok g bisa ya?

    BalasHapus
  2. Maap ada kelupaan, untuk mouse biasanya driver TP_Synaptics harus di instal terlebih dahulu
    untuk driver tsb akan saya posting secepatnya. maap kelupaan. trims komennya..

    BalasHapus
  3. Bagaimana cara meng instal printer HP Deskjet 3744
    tolong jelaskan dengan rinci
    makasi yah . . . . .

    BalasHapus
  4. gini aku mau na'nya ni..?
    mang klo aspire 4730Z ga ada aplikasi bloutout yah...? soalnya saya uda download driver'ya ko da mau aktif yah...
    tolong di bantu bro....

    BalasHapus
  5. untuk mas tarkid, driver bloutoutnya emang belum saya upload, akan saya usahakan secepatnya, trimaksih infonya

    BalasHapus
  6. aneh Blognya, buat nipu orang... biar blognya di buat refresh... ckckckckckck... ga malu tuh... puny blog kaya gini...

    BalasHapus
  7. ckckckckck, yang bener nich anonymous, waduh parah donk klo gitu, klo drivernya error semua, mana pake ziddu lagi, jangan2 emang ada maksud laen, harap barajakom klo emang salah dikoreksi lah dari pihak barajakom,

    BalasHapus
  8. ini klo mo cari info tentang laptop http://cartoonerz-agung.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. bagai mana cara membobol pasword hotspot selain dengan cara ip angry scanner dan tool K-mac

    BalasHapus
  10. tq yAH gan..
    saya ud cari2 kmn2 ga nemu...

    untung ad sampean..hahaha..
    sekali lagi tq gan..

    BalasHapus
  11. mau ikutan nanya nih....
    kenapa webcam acer 4730z punyaku dak bisa untuk video chat ya...?
    bantuin dong...?

    BalasHapus
  12. ni blog....kalo coment serius

    BalasHapus
  13. ada vga card untuk acer 4730Z g?kl ada hubungi aq di 087869851151 aq tinggal dimedan..tolong ya

    BalasHapus
  14. yang butuh driver Driver Acer Aspire 4730z untuk XP silahkan hub saya..backup gratis..

    BalasHapus
  15. Makasih mas untuk driver nya

    BalasHapus
  16. Akhirnya dapet juga yang saya cari cari,..
    Tengyu Perimat Bos...

    BalasHapus
  17. Thanks tuk sharing drivernya, kini Acer kluarin produk terbarunya yaitu Ultrabook Acer Aspire S3 cekidot :)

    BalasHapus
  18. Terima kasih untuk informasinya... berkunjung balik ya gan.
    salam sukses

    BalasHapus
  19. oke sob ahirnya ketemu juga...

    BalasHapus
  20. driver laptop lain ada ga???

    BalasHapus
  21. Nice post. Thanks for share

    BalasHapus
  22. Atas ane spam nih :D

    izin download driver ya min, kebetulan lagi cari ini driver.

    BalasHapus
  23. Ikut menyimak artikelnya gan :-)

    Salam,

    BalasHapus
  24. makasih drivernya bro. izin sedoot

    BalasHapus
  25. Mas, bagaimana bisa blog Anda ini banyak pengunjungnya dan sebagian besar memberi komentar? Apa tip dan trik mas? Maukah berbagi dengan kami yang miskin pengalaman ini? Terima kasih...

    Dari narablog yang baru memulai blognya pada 11 Agustus 2012 ini :)

    BalasHapus
  26. Terimakasih sharenya Gan,..
    Ijin download

    BalasHapus
  27. kebetulan, laptop temen aku baru di instal, drivernya gada, maklum belinya jatohan, tapi alhamdulillah ada di sini, terima kasih gan link doenloadnya

    BalasHapus