Upload Dapat Dollar

Pada postingan kali ini, kita akan bahas mengenai mesin penghasil dolar dari Ziddu. Pada prinsipnya antara Bizhat dengan Ziddu terdapat kesamaan system kerjanya, ya beda-beda tipis lah...
Kita upload file (apapun) ke Ziddu, trus didownload orang lain, kita dapat dollar. Nha tiap kali ada yang mendownload file tersebut kita akan mendapatkan bayaran


$0.001. Walopun kecil tapi gak ada ruginya kok kita ikut program tersebut. karena Ziddu memiliki beberapa keunggulan yaitu :

1. Kapasitas penyimpanan yang tak terbatas. (kamu bisa upload file km sebanyak-banyaknya).
2. Batasan ukuran file yang lumayan besar (200 MB).
3. Tanpa ada batasan traffic.

Program ini sangat cocok sekali buat kamu yg memiliki web/blog yang isinya untuk didownload, seperti mp3, ebook, video, driver dll. Nha tunggu apa lagi, segera aja mendaftar disini

update =
Bizhat sekarang sudah tidak membayar lagi
Per 1 Januari 2012 ziddu juga tidak membayar lagi bro

Posted by: Barajakom Barajakom, Updated at: 23.28

28 komentar:

  1. waduh dapat dolar ya mas...kaya donk mas ini,mau ahhh

    BalasHapus
  2. selain itu ada lagi ga? lokal ga ada ya?

    BalasHapus
  3. bagus gak mas servernya ?

    BalasHapus
  4. Kalau ziddu aku sudah mendaftar tapi aku belum begitu aktif upload hehe.But makasih

    BalasHapus
  5. Wah boleh juga nih infonya .. makasih ya sob.. di coba ah

    BalasHapus
  6. wiiih menggiurkan.. coba ah

    BalasHapus
  7. salam kenal
    yang ini jg boleh di coba :

    http://o-begitu.blogspot.com/2010/07/cara-mendapat-10-dollar-dengan-mudah.html

    BalasHapus
  8. aktifitas yang menghasilkan banyak duit neh..upload aja dapat duit...bisa dijadikan tambahan uang saku.

    BalasHapus
  9. of the most popular brands that is the favorite and unique choice of many trendy ladies.People use metallic flat irons that can cause dangerous effects on their hair before the introduction of CHI iron.With the development of modern science and technology

    BalasHapus
  10. bagus gak mas servernya ?

    <a href="http://www.orjinkrem.net"rel="nofollow>orjin krem</a><br />
    <a href="http://www.supratall.tk"rel="nofollow>Supra tall</a><br />
    <a href="http://www.gainmax.tk"rel="nofollow>Gain Max</a><br />
    <a href="http://www.dermana.biz.tr"rel="nofollow>Dermana Krem</a><br />
    <a href="http://www.hcgdamlaturk.com"rel="nofollow>Hcg Damla</a><br />
    <a href="http://www.gastromidmideseti.com"rel="nofollow>Gastromid</a><br />
    <a href="http://www.hemorivabasurseti.com"rel="nofollow>Hemoriva</a><br />
    <a href="http://www.epilactivakrem.com"rel="nofollow>epilactiva</a><br />
    <a href="http://www.tutuneson.web.tr"rel="nofollow>Tutune son</a><br />
    <a href="http://www.hemorivabasurseti.com"rel="nofollow>Hemoriva</a><br />
    <a href="http://www.www.powerbalanceturk.com"rel="nofollow>power balance</a><br />
    <a href="http://www.biktimtoz.com"rel="nofollow>biktim tozu</a><br />
    <a href="http://www.ekoal.com"rel="nofollow>bitkisel urunler</a><br />
    <a href="http://www.man-xl.gen.tr"rel="nofollow>manxl</a><br />

    BalasHapus
  11. Evaluation most likely consider 1 pipe advanced creating the majority of popular rating e-cigarettes manufacturers round the a really knowing among as being the great. Guard all-inclusive findings, distinctive research adored delivers neatly getting this item issue , called as and also additional most of these carefully .

    electronic cigarettes|

    BalasHapus
  12. Heeyy this postwonderful vize işlemleri !!

    BalasHapus
  13. That is very good comment you shared.Thank you so much that for you shared those things with us.Im wishing you to carry on with ur achivments.All the best.
    Fast Cash Commissions Review

    BalasHapus
  14. Commonly folks fall in love with their blogs and forums and i believe this can be your situation. Well done and also follow making fabulous articles

    BalasHapus
  15. seo company

    outerwear on the market today.When you wear a Moncler, you aren’t wearing a jacket – you are wearing a piece of art. by donating blood.

    BalasHapus
  16. thanks gan tips dan triknya semoga bermanfaat,..

    BalasHapus
  17. ziddu udah tidak membayar sekarang... :(

    BalasHapus
  18. many thanks for the good read. This is exactly what I have been looking for.

    BalasHapus
  19. memang keren program yg satu ini..

    BalasHapus
  20. I m thankful for such a good post..keep writing on. :)

    BalasHapus
  21. sayang dia dah ga bayar lagi :(

    BalasHapus
  22. Intimately, the post is actually the best on this worthwhile topic. I match in together with your conclusions and might eagerly forestall to your next updates.

    BalasHapus
  23. Mas saya minta izin copas beberapa link download boleh kan ?...terima kasih sbelumnya kalao boleh...hehehe
    salam sukses dan Tetap Semangat !!

    BalasHapus
  24. sayang sekali, padahal udah dapet agak lumayan malah udah ga ada, wkwk...
    btw, nice blog uda :)

    BalasHapus