LINK EXCHANGE

Bagi sobat yang ingin tukar link atau link exchange, saya akan senang dan bersedia untuk bertukar link dengan sobat, add dulu blog ini http://www.barajakom.blogspot.com/ ke blog sobat, kemudian konfirmasi di kotak chat atau shoutmix di sebelah ini, dan saya akan segera meng-add link blog sobat
trims..


01. tidak menarik

03. Tips dan trik blog

04. M Shodiq Mustika

05. Blog Al-Farabi

06. ateonsoft

07. danyexel

08. emfajar

09. Kiting's

10. iamthebilly

Posted by: Barajakom Barajakom, Updated at: 15.32

176 komentar:

  1. mau donk ikutan
    blog kamu dah aq input ke blog aq di
    www.infosiputri.blogspot.com
    balas ya

    BalasHapus
  2. aku juga dunk bro, udah aku add, add balik ya

    BalasHapus
  3. Lam Kenal Sob!! ink mu dah Nyantol di Blog q!! Tolong pasang Link q ia!!
    http://imam77.blogspot.com
    Cek aja di Bloggroll!!

    BalasHapus
  4. maaf baru online lagi, saya sudah add link anda di blog saya, btw salam kenal.^^

    BalasHapus
  5. bro...udah kupasang link mu...
    link balik ya...

    BalasHapus
  6. udah mas utk berry devanda
    tang kyu...

    BalasHapus
  7. sob tolong rubah link lama ane http://ad4msan.blogspot.com menjadi http://www.ad4msan.com tolong ya sob atas kerja samanya thanks ^_^

    BalasHapus
  8. Salam kenal, link kamu udah nyantol di web ku. Tolong pasang link ku ya : http://www.q-mia.110mb.com
    Terimakasih.....

    BalasHapus
  9. makasi bagi yang udah bersedia bertukar link dengan barajakom...

    BalasHapus
  10. mas saya mau tukeran link, blog saya http://belajarbisnisonline-gratis.blogspot.com/, anchor textnya Belajar Bisnis Online Gratis, link mas sudah saya pasang!!, terima kasih!!!

    BalasHapus
  11. @viky
    link nya udeh au add, makasi...

    BalasHapus
  12. bos link-nya dah tak pasang di www.hotmadjie.blogspot.com trims

    BalasHapus
  13. @hotmadjie link nya udeh daku add

    BalasHapus
  14. eh lupa yusupman's weblog link yusupman.wordpress.com

    BalasHapus
  15. ok...thanks brot....link udah kuganti tuh....dah di cek blom

    BalasHapus
  16. boss, tolong jangan di nofollow link saya, OK curang nih!

    BalasHapus
  17. @lerry060183
    link nya udah aku ubah sesuai permintaan, kemaren ini aku buat nofollow karena link aku juga di blog sobat juga nofollow, tapi hari ini link sobat udah aku ubah lagi ke dofollow karena link aku juga sudah sobat ubah, oce kan sob...

    BalasHapus
  18. ikutan mampir neh..
    slam knal kwn mo tukran link juga neh..
    saya psang duluan link sobat.. tar pasang juga link ane.. makasih

    BalasHapus
  19. @fufu, link nya udah aku add sob...
    @elmubarak link sob udah aku add
    makasi...

    BalasHapus
  20. mas aku ikut tukeran link yaaa..
    dah ku pasang link ini di blog ku..
    saya tinggal nunggu link backnya aja..hehehe
    salam rimba raya lestari..

    BalasHapus
  21. aku udah add link nya sob, link balik ya, makasi...

    BalasHapus
  22. @yusupman
    mhn maap telat pasang linknya, tp dah aku add kok, maap ya
    @dedenia72 link nya udah aku add
    @driver laptop
    link nya udah aku add juga

    BalasHapus
  23. maaf bro..murni kesalahan saya..link nya saya taruh di page sahabat kami..lupa saya copy ke sidebar..sekarang mah udah..
    sekali lagi sorry..hilap..
    salam rimba raya lestari

    BalasHapus
  24. permisi ah..punten baru berkunjung...saya pasang linknya sekarang. hm, link saya ditulis dengan nama apa ya??? hihi..saya belum liat

    BalasHapus
  25. @aku ini obenk
    nomor 70 ya sob...

    BalasHapus
  26. Khilap kata,salah makna..yang dulu yang kemarin..yang terlewat ataupun yang akan datang.manusia sebagai makhluk yang tak luput dari alfa,salah dan dosa.DenganIedul fitri smoga qta kembali ke fitrahnya sbg manusia yang di ciptakan sadar akan kelemahan,sadar akan kekhilafan semoga menjadi modal untuk bisa memaafkan,di kesempatan yang penuh dengan ampunan,di bulan ini dosa-dosa di gugurkan dengan saling maaf memaafkan.Smoga tak ada lagi luka yang tersisa,wabil khusus buat Barajakom sekeluarga kalo sudah berkeluarga.salam damai dari kami,sejahtera selalu.
    Wassalam
    Yusupman sekeluarga

    BalasHapus
  27. """"haluuu mas...,

    link danyexel yang wordpress, mohon tolong diganti dengan http://danyexel.com

    krena yg wp kena block..,

    thanks b4.. :)"""

    BalasHapus
  28. tukeran link ya mas......
    http://kulit2kacang.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. banyak manfaatnya blog ini, jadi enggk salah kalo saya add di blog saya, sekalian ya mas agar blog saya juga bisa tenar, mohon link backnya

    BalasHapus
  30. @salomgea
    link nya udeh daku add

    BalasHapus
  31. http://www.barajakom.blogspot.com/, sudah saya tambahkan ke blogku http://rimlis.blogspot.com

    BalasHapus
  32. http://barajakom.blogspot.com/ Sudah Ditempel Pada LinkPage http://andayuna.blogspot.com/

    BalasHapus
  33. Tips dan trik yang bermanfaat...link om sudah ada di blog kami, di blogroll, mudah2an tukaran link kita bermanfaat..tq...

    BalasHapus
  34. @http://rimlis.blogspot.com udah daku add

    @andayuna dan partai kebathilan sejati, maap saya tidak melihat link saya di blog sobat, kalo saya salah mhn di pandu

    BalasHapus
  35. mas link ini

    Tips Trik Blog-Komputer-Internet - http://www.barajakom.blogspot.com/

    sudah saya pasang di blog

    http://deman9.blogspot.com

    kunjungan balik mas ya...Thanks :D

    BalasHapus
  36. link ente sudah di pasang sob link balik pls

    BalasHapus
  37. I would like exchange link with you.
    If you are interested, please comment here http://insurancetip.net/exchange-link/

    BalasHapus
  38. Sob, linknya dah lengket di blog saia. di link balik ya :)

    BalasHapus
  39. bos lam knal ia

    blogroll
    http://vba-amatir.blogspot.com

    BalasHapus
  40. hi care to x-link? ur link already put on my blogroll menu, please link back. thank you :)

    BalasHapus
  41. Linknya sudah saya pasang bos, link balik ya.
    thanks

    BalasHapus
  42. Om Barajakom...Link Om sudah ane Tautin di blogroll...call sign nya Om Baraja..diateh Om Pormadi...sila dicek..tq..tq..tq.yang dalam...

    BalasHapus
  43. bos...kunjungi blogku sudah ku-add link ente, jalin terus persahabatan sesama blogger
    thnks.

    BalasHapus
  44. Link blognya bos sudah saya pasang di blog saya bos... Ditunggu ngelink baliknya ya... :)

    Minta tolong nama link yang dipakai 'Info bisnis' yah... Makasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  45. Prend...
    Linknya dah tak tambahin di blog gue...
    Pliz di link balik ya...

    BalasHapus
  46. aasikk.. link saya udah di situ...

    BalasHapus
  47. tukeran link dunk Om...sudah saya tambahkan dgn nama : barajakom

    BalasHapus
  48. blog anda sudah tertancap., bis dilihat di http://theardzcoholic.blogspot.com/2009/06/link-exchange.html

    add balik yaups

    BalasHapus
  49. Walking back! :D
    wah blog sobat luar biasa! Link balik donk :D link blog sobat sudah saya pasang di blogroll saya :) ditunggu kbr nya ya.. :)

    BalasHapus
  50. tuker link dund mas dengan http://www.giswa.co.cc ^^ konfirm ya ^^

    BalasHapus
  51. Mas yang ganteng Blog saya PR 3 Kita tukeran link yuuk

    BalasHapus
  52. tuker link sob, kalo udah dipasang linknya komen balik di blog saya http://www.gudangcara.co.cc/ ok

    BalasHapus
  53. Tuker link Boz...Silahkan di cek di www.chugygogog.blogspot.com

    BalasHapus
  54. Ane udah naro linknya bro, silahkan liat di blog ane...

    BalasHapus
  55. Malem Sob... Tukeran Linknya ya N Sekalian Follow ya... Ni aku dah Follow And jg dah ku pasang Link sobat di my Blog bs di cek Di http://collection27.blogspot.com

    NB : Jangan Lupa Di tunggu Pasang baliknya sob. Thanks

    BalasHapus
  56. mas tukeran link mas,,link barajakom dah tak pasang,, di tab menu tukeran link...jgn lp pasang link saya

    BalasHapus
  57. ikutan tukeran link dong brow...
    aku sudah pasang link barajakom di "Link Exchange"
    di blog aku, bisa dicek
    dilink balik yah brow...

    name : Andhy79 Blogger
    url : http://andhyoq79.blogspot.com/

    BalasHapus
  58. Link sudah aku pasang brow....

    BalasHapus
  59. mas... jngan lpa blas link saya ya...

    BalasHapus
  60. link sudah dpasng, cek please..

    BalasHapus
  61. Mampir ya, www.onlinetourservices.com

    BalasHapus
  62. linknya dah di pasang sob,,,monggo di cek...
    http://www.wansbook.co.cc/2010/06/silaturahmi-area.html
    thanks before...

    BalasHapus
  63. link sobat udah sy pasang...silahkan cekidot sob...

    http://www.priagoenks.co.cc/2010/01/gudang-link-banner.html

    BalasHapus
  64. link mas sudah saya pasang di www.solusilutfi.co.cc
    silahkan anda cek

    BalasHapus
  65. Linknya udah saya pasang mas, silahkan di cek.
    ditunggu backlinknya... terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  66. hmmm...maksih ya ams........moga makin sukses..

    BalasHapus
  67. link da aku tempel,,, giliran aku ya mas...
    http://modifblogmu.blogspot.com
    nammanya: tutorial modif blogger

    BalasHapus
  68. Tuker link ya mas, blog sobat sudah dimasukkan

    BalasHapus
  69. Link ente dah ane pajang gan. Silahkan cek di: http://lauda17.wordpress.com Tengkiu bipor :)

    BalasHapus
  70. Numpang beken ame temen lama ape kabar nie...Sohib...?

    BalasHapus
  71. haloooo,,, link anda sdh saya pasang di link friends blog saya.. link balik yha ,, trims

    BalasHapus
  72. link udah nempel di blog saya sobat...link balik ya.tx

    BalasHapus
  73. bang link anda sudah saya pasang di blog saya,,,pasang balik ya kasi judul " Pariwisata Teknologi "

    almtnya http://pariwisatadanteknologi.blogspot.com/

    BalasHapus
  74. salam kenal!
    Sobat, linknya sudah saya pasang di gubuknya aku di banuadigital.blogspot.com
    mohon dikunjungi.

    ditunggu backlink-nya yaa...

    BalasHapus
  75. link sudah terpasang silahkan link back sobat

    BalasHapus
  76. hallo, ada yang liat mas barajakom gak??

    BalasHapus
  77. Link dah tak pasang ...ditunggu link baliknya
    www.prapatankertek.co.cc
    PRAPATAN KERTEK SIMPLE BLOG

    BalasHapus
  78. gan linknya dah ane pasang mohon link balikny yah....^^

    http://ichall-movie.blogspot.com/

    BalasHapus
  79. prend, koq link saya belum di add di atas?link Anda sudah lama saya add. mohon konfirmasinya
    thanks

    BalasHapus
  80. BOS UDAH DILINK WEB NYA DITUNGGU LINK BACNYA TRIM
    http://endriagus.blogspot.com/

    BalasHapus
  81. sob tukaran link yuk, blognya udah aku pasang diblog ku...

    BalasHapus
  82. gan tuker link yuk.. udah tak pasang di : http://artikel-tik.blogspot.com/2010/07/tuker-link.html

    BalasHapus
  83. salam keanl..pcamv 4.0 build 4, download software full version, free

    BalasHapus
  84. tukar link yuk...
    link bisa langsung diambil di bloh sy

    BalasHapus
  85. mas tukar link yok....
    aku da pasang link mas...

    Nama : Tips Trik BLog | Tips Trik SEO
    Link : http://blog-id.blogspot.com/

    BalasHapus
  86. Thanks uda mo bebagi.. link uda sy pasang.
    visit:
    http://www.ebookanis.com/2010/10/automatic-exchange-link-columns.html dan
    http://www.blenza.com/linkies/links.php?owner=marcel6604&postid=11Oct2010

    Anis Tarakan Blogs
    http://www.ebookanis.com

    BalasHapus
  87. Link Sobat udah ane pasang di blog ane, silahkab dilihat di....

    http://post-subtitle.blogspot.com/2010/03/ben10alienswarm2009.html

    Ditunggu link baliknya ya gan.......
    Nama : Download Movie and Subtitle
    URL : http://post-subtitle.blogspot.com

    BalasHapus
  88. ane udah pasang link blog agan...bisa dilihat di "partners"

    ditunggu link baliknya ya gan ..

    Nama : Computer, Internet, and Product Reviews Articles (Powered by Readbud)
    URL : http://www.compuzine.tk

    BalasHapus
  89. Bagi yang tertarik TUKERAN LINK YUK dengan blog saya silahkan kunjungi blog saya :D

    BalasHapus
  90. sudah saya pasang gan. .

    saya tunggu link baliknya. .

    Title: Dan's Blog
    URL : http://danmasiver.blogspot.com/

    BalasHapus
  91. linknya sdh dipasang di link blogger, silahkan dicek

    BalasHapus
  92. link anda sudah saya pasang. . .
    jangan lupa link dgn saya yea. . .

    BalasHapus
  93. Bos, maaf barangkali kalau tukaran link, jangan di nofollow, kasian yang ditukar? Ok, salam kenal

    BalasHapus
  94. link sudah terpasang disidebar. ditunggu konfirmnya

    BalasHapus
  95. Link anda sudah terpasang di blog ane, mohon dicek. Saya udah follow blog anda.. mohon linkback and followback ya..
    thanx..n salam kenal..:)

    BalasHapus
  96. saya sudah add linknnya bos dan juga saya udah follow blognya mohon link backnya dan follow back silahkan dicek di footer blog saya

    BalasHapus
  97. link sudah di pasang gan.. bisa liat disini
    http://bizetc.blogspot.com/p/tukeran-link.html

    Nama Blog : Bizetc Blogger
    Web : http://bizetc.blogspot.com

    BalasHapus
  98. gan ikutan masang link ya...
    ni dah ta pasang di
    http://dinasoft99.blogspot.com
    please follow back yaw...

    BalasHapus
  99. tukeran link

    zykry-trick.blogspot.com
    indoleech.blogspot.com

    BalasHapus
  100. bos link anda uda saya add :P
    smga berkenan link balik ya

    silahkan cek
    http://practicehealthylifestyles.blogspot.com/p/exchange-link.html

    BalasHapus
  101. link udah dipasang Gan....
    makasih infonya yg mangstab
    www.misterluthfi.web.id

    BalasHapus
  102. salam kenal mas, tuker link ya mas. link mas dah tak pasang disidebar saya.http://rezagamenews.blogspot.com/

    BalasHapus
  103. Sob tukeran link yuk,link kamu udah aku pasang di

    http://gratispunya.blogspot.com/

    BalasHapus
  104. mas, link uda saya pasang dilihat yaa
    makasi mas.
    salam blogger
    http://teknologiuntukita.blogspot.com

    BalasHapus
  105. salam kenal, aku pendatang baru om ... anda link exchange pertama ku,
    http://hendrawidjayakusuma.blogspot.com

    BalasHapus
  106. Saya sudah pasang link http://barajakom.blogspot.com pada blog saya http://wadahsufiyah.blogspot.com
    Baclink ya sob...

    BalasHapus
  107. TUKAR LINK, GAN,, udah ku pasang d blog ANne,, hehe mantaps nih. Nama & Url sesuai judul komentar ini aja,,

    BalasHapus
  108. ikutan tukaran link mas,...link mas dah di pasang
    http://abudini76.wordpress.com/

    BalasHapus
  109. ikutan ya bro... linknya udah terpasang di blog sya... ditunggu ya bro................

    BalasHapus
  110. saya juga mw ikutan tukeran link bozz..sdalnya blog saya baru nich ..linknya boz uda saya pajang di halaman depan blog saya mohon di link balik ya

    BalasHapus
  111. Wah ... Boleh tukar g mas ...!!

    liat di blog aku http://blogger-bodoh.blogspot.com/2010/03/tukar-link.html

    Di Sidebarnya juga aku pasang di "Blog Patner"

    BalasHapus
  112. link nya sudah terpasang di :
    http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html

    jangan lupa link balek sob

    BalasHapus
  113. gan link nya udah terpasang... back link zaw..
    bagi sahabt blogger bisa tukar link di blog q inggris PR 5 http://toko-news.blogspot.com
    kalau blog indonesia http://tok0blog.blogspot.com

    BalasHapus
  114. link nya sudah terpasang di :
    http://nabrak.biz

    jangan lupa link balek sob

    BalasHapus
  115. link kamu dag gw pasang lihat disini http://www.fingermanga.com/2011/05/link-exchange.html

    BalasHapus
  116. udah aku link gan,backlink ya di http://www.itsmycleverstudent.blogspot.com

    BalasHapus
  117. sudah terpasang sob...silakan cek di http://besmartbepositif.blogspot.com/

    BalasHapus
  118. Sip !! Blog sobat udah ane pasang !!
    trim's.

    http://www.hienz-id.co.cc/p/tukar-link.html

    BalasHapus
  119. linkna saya sudah pasang bang... ditunggu backlinkna http://yayanajuz.blogspot.com/

    BalasHapus
  120. gan, ikutan tukar link, link anda sudah saya pasang di blog saya, di Partner blog saya, silahkan cek,.
    mohon segera pasang link blog saya. http://www.deltanetkabunan.com/

    BalasHapus
  121. link blog kamu dah tak pasang di http://guitar-x-zone.blogspot.com/2011/08/link-exchange.html

    pasang blogku ya,,.
    Nama: Guitar Lessons | Guitar X Zone
    URL: http://guitar-x-zone.blogspot.com

    BalasHapus
  122. tukar link bro, link sdh dipasang cek here
    http://tguhpermana.blogspot.com

    BalasHapus
  123. Linknya dah dipasang, linkback yah

    BalasHapus
  124. mas, tolong di cek, link exchange milik saya, http://napetis.blogspot.com/

    BalasHapus
  125. Salam sobat, link sobat sudah terpasang di blog saya. coba check

    BalasHapus
  126. Linknya sdh ane taruh ni Bang diblog ane, bole dicek http://inmasta.blogspot.com/ d'tnggu backlinknya??

    BalasHapus
  127. gan, link blog mu dah tak taruh, taruh link ku yoh www.epsikologi.co.cc

    BalasHapus
  128. link udah terpasang di sidebar link temen

    Anchor : joyodrono
    url :http://joyodrono-cahmabung.blogspot.com

    menunggu untuk di pasng udah 3 bulan gan....
    kemana nih

    BalasHapus
  129. bro,w udah pasang blog u ke blog gw dengan judul blog u "Tips Trik Blog-Komputer-Internet"

    pasang link blog w ke blog u dengan situs http://billyhalimblog.blogspot.com dengan nama"Sharing Our Science"

    BalasHapus
  130. mas,link anda sudah saya pasang di halaman utama blog saya di http://fikri4share.blogspot.com/
    Pasang balik ya mas link saya.
    link : http://fikri4share.blogspot.com/
    Nama : All in One Share

    BalasHapus
  131. link anda telah saya pasandg di blog saya
    pasang juga link blog saya http://esco1011.blogspot.com/

    BalasHapus
  132. tukeran link ya sob , link sudah saya taruh di blog media.posisi footer dibawah. mampir ya.salam kenal sebelumnya

    BalasHapus
  133. link udah dipasang di http://spensago.blogspot.com,,dan tolong yah mas..,,pasang link saya diatas....

    BalasHapus
  134. bos, guwe mau tuker link bos ..
    blog gue ttg artikel unik & bikin penasaran
    ini linknya
    http://sunfguhpenasaran.blogspot.com

    BalasHapus
  135. UDAH DIPASANG MAS,,SILAHKAN CEK DI HTTP://SPENSAGO.BLOGSPOT.COM

    BalasHapus
  136. sahabat,,link kamu udah dipasang di http://spensago.blogspot.com,,link back yah...

    BalasHapus
  137. mas saya udah pasang link webnya mas di web saya www.hddtechnology.com , link balik dong....makacih......

    BalasHapus
  138. Konfirmasi link sudah ane pasang di halaman LINK blog Aksesoris Komputer ya gan..

    BalasHapus
  139. gan linknya udh 3 bln di sidebar ane
    punyaku kok blum d pasang gan

    anchor : joyodrono
    url; http://joyodrono-cahmabung.blogspot.com

    BalasHapus
  140. Tuker Link ya sob http://timonadiyoso.blogspot.com/2011/12/link-exchange-tuker-link.html

    BalasHapus
  141. Saya sudah pasang ne link Barajakom di blog saya. ditunggu ya link baliknya. Untuk Author namenya "Permathic Blog" Urlnya http://permathic.blogspot.com/
    thanks...

    BalasHapus
  142. kok link saya belum terpasang ya di barajkom, kan saya udah pasang link barajakom di blog saya udah cukup lama.
    mohon konfirmasinya ya,, thanks

    BalasHapus
  143. Saya Sudah Memasang Link Agan Di Blog Saya, Check Saja Ke TKP http://terselundup95.blogspot.com , Dimohon Kebijakannya

    BalasHapus
  144. Sudah saya pasang di sini http://pelajari-selengkapnya.blogspot.com/p/tukar-link.html

    BalasHapus
  145. linknya sudah saya cantumkan gan diblog saya,,,
    http://rosanto0603.blogspot.com/

    BalasHapus
  146. Wuihhh siapa yg gak mw tukaran link dgn blog berpagerank 4 ... dewa nih :D

    btw, link ente udh ada di blog ane (nyangkut di script daftar isi yg ane ambil dr blog ini) ... kamu nakal yah !!!

    ditunggu backlink ny yah :d keep blogging

    BalasHapus
  147. sob link kamu dah saya pasang, jangan lupa pasang link saya juga yaaaaaaaaa

    BalasHapus
  148. http://www.kesumodiningrat.com/
    kunjungi ya kawaaann! :D

    BalasHapus
  149. link mas bro sudah di pasang di blog saya cek disini
    http://www.bedjoemovies.com/p/blogroll.html
    pasang link saya juga ya..
    http://www.bedjoemovies.com/

    BalasHapus
  150. Link mas udah saya tempelin...
    Tinggal nunggu keputusan mas.
    Nih blog saya
    http://finalfajar.blogspot.com/

    Ditunggu ya..

    BalasHapus
  151. Link mas udah saya add di blog saya..
    nah, tinggal nunggu keputusan mas skrng..

    Ditungu ya..

    finalfajar.blogspot.com

    BalasHapus
  152. Udah mas link mas dah aku add di blog ku..
    Tinggal nunggu keputusan mas

    finalfajar.blogspot.com

    BalasHapus
  153. link udah nempel di tempat tukar link blog ane ..
    silakan mampir di blog ane,,
    http;//rujakcemil.blogspot.com

    BalasHapus
  154. terima kasih atas ruang tukar link-nya. saya sudah pasang link agan di blog saya, tolong di back link ya..
    ushulfikih

    BalasHapus
  155. pak, linknya sudah saya rekatkan di blog saya, back link balik yuaa..
    http://tanzamiloen.blogspot.com/
    thank you

    BalasHapus
  156. oom, link saya lum ditaruh ditempat oom yua??
    ini dia:

    http://tanzamiloen.blogspot.com

    thanks

    BalasHapus
  157. Link sobat sudah saya pasang
    http://barajakom.blogspot.com/ (Tips Trik Blog-Komputer-Internet)

    Lihat/cek saja disini:
    http://agung-thinking.blogspot.com/2012/06/blogroll-link-exchange.html

    Ditunggu yah, thx :)

    BalasHapus
  158. http://barajakom.blogspot.com/
    sudah dipasang Blog saya

    ditunggu yah feedback-nya

    BalasHapus
  159. Sudah saya taruh di blog saya gan. Jika ingin ngecek silahkan kunjungi http://toxex99.blogspot.com/ terus masuk ke Tukeran Link Yuk!

    Add balik ya gan, buat namain blog saya di blog agan, silahkan namain Toxex aja, terimakasih!

    BalasHapus
  160. sudah terpasang gan, silahkan cek disini http://enha-berkarya.blogspot.com/p/tukeran-link.html
    backlink ya, tq.

    BalasHapus
  161. link agan udah saya pasang, gantian ya... thnx
    check http://www.madhi.web.id/2012/07/tukar-link-link-exchange.html

    BalasHapus
  162. Dimohon kunjungan baliknya ke blog baru saya, anda juga bisa request software secara gratis kepada saya, info lebih lanjut lihat post diblog saya >> http://gcomxp.blogspot.com/2012/08/my-software-menerima-request.html

    Terimakasih dan mohon maaf sebelumnya :)

    BalasHapus
  163. udah di tambah bang .. pnya gw dong
    http://arbi-share.blogspot.com

    BalasHapus
  164. wahh mantap nih gan...
    ni blog ane gan...
    http://maviadotcom.blogspot.com/

    BalasHapus
  165. link na sudah dipasang ya gan jadi tolong dipsang

    http://kuadabuatmu.blogspot.com

    BalasHapus
  166. SUDAH SAYA PASANG DI SIDEBAR BLOG PINTAR PSIKOLOGI http://pintarpsikologi.blogspot.com

    BalasHapus
  167. sya ikutan juga ya tolong pasang link saya ini link nya
    http://fahriyans.blogspot.com/

    link anda sudah terpasang di sini
    http://fahriyans.blogspot.com/2012/08/tukeran-link.html

    BalasHapus
  168. link anda sudah saya pasang di http://lesprivatpep.blogdetik.com/link-sahabat/
    silahkan dilihat terimakasih

    BalasHapus
  169. gan saya ikutan ya
    link anda sudah di terapkan di blog ane silahkan cek di http://agusridwan67.blogspot.com/2013/01/tukar-link-blogger-yuk.html

    BalasHapus
  170. link sudah terpasang cek di http://blog-tiipstriik.blogspot.com/2013/01/pasang-link-blog-anda-di-sini-secara.html

    BalasHapus
  171. Info menarik, masih bisa numpang ga mas

    BalasHapus
  172. aku juga mau gan tukeran link di homepage tapi

    BalasHapus