Download Gratis Driver Axioo untuk XP

Berikut ini merupakan postingan lanjutan dari postingan sebelumnya, pada kesempatan ini saya akan posting driver Axioo zetta ten.
Pada postingan sebelumnya saya sudah sediakan driver laptop yang lainnya seperti Acer aspire 4730, Acer aspire 4315, Acer aspire 3864, Fujitsu 6010, Toshiba Satelit U305, Acer 3260, Toshiba A65, Acer M1641 dan beberapa driver printer canon

Nah driver axioo berikut ini berikut ini seluruhnya dalam bentuk rar, jadi mohon di ekstrak dulu agar dapat dipergunakan.

Silahkan download disini mass...


Bluetooth axioo zetta ten


Demikian bro, silahkan disedot Semoga sukses...
Posted by: Barajakom Barajakom, Updated at: 08.24

94 komentar:

  1. What is this driver mostly used for ?

    BalasHapus
  2. Please donk driver Axioo centaur soalnya link support nya sudah nggak nyediaan

    BalasHapus
  3. Link driver axioo MLG 712 Dong???

    BalasHapus
  4. tolongin gue dong kalo ada
    driver axioo compal HGL31I...
    or_gan3@yahoo.com
    please... butuh banget, kalo pun berbayar gak papa.. laptop mo dijual tapi driver ilang.
    oke bro.. g tunggu ya

    BalasHapus
  5. tolong driver axioo centaur FL30/FL31

    BalasHapus
  6. axioo neon gw displaynya jelek bgt...padahal dah diinstal jg driver vganya,
    ada yg bisa bantu?

    BalasHapus
  7. driver laptop lengkap download disini sob

    BalasHapus
  8. semoga berkah blognya banyak bantu pekerjaan taknisi yang lagi di batasin softwarenya ama "senior"

    BalasHapus
  9. bro tolong donk driver axioo M54SE klo ada tolong kirimin link download nya ke email gw ya ramakurniawan_st@yahoo.co.id

    BalasHapus
  10. kalo mau driver axioo lengkap datang aja ke sini
    Download Driver Latop

    BalasHapus
  11. mau driver axioo? nih disini tempatnya.gratis+mudah

    BalasHapus
  12. axioo mnc 1252 nggak ada bluetoothnya po?

    BalasHapus
  13. disini juga ada driver axioo, lumayan lengkap

    BalasHapus
  14. thank banget driver axioonya bro

    BalasHapus
  15. ada gk driver axioo centaur series yg kluaran pertamanya axioo.,?
    klo ada pliss.kirim alamtnya ke: stubmanz@rocketmail.com
    tengs before

    BalasHapus
  16. ada buat axioo pico djj gk???
    please bgt yah ...
    thankz before ..
    :)

    BalasHapus
  17. boss kasihanii saya, nyarii kesana kesini ga dapet2 giliran dapet g bs dwonld, kasih mirornya dong

    BalasHapus
  18. Makasih ya driver nya....

    BalasHapus
  19. ada drevers axioo model axioo e07ei1

    BalasHapus
  20. ada driver axioo nvg758p gak?
    klo ada minta dnk... makasih...

    BalasHapus
  21. please Tlongn Gw...
    ada Driver axioo seri fl30/fl31 g???
    atw audio driver nya aja...
    hbsis nya laptop gw g da suaranya...
    lw ada please send to my email ...
    >>>> tzik_daniel@yahoo.com
    mksh ya..

    BalasHapus
  22. driver axioo Centaur CL51-14 yang lengkap ada g . ??
    minta link downloadx klo ad ..
    btuh cepat . !

    BalasHapus
  23. ada yang punya driver axioo m72s yg lengkap ga??atau driver audionya aja...tolonk ya kalo ada yang punya minta dikirim ke mandirihs@gmail.com.atau kasi linknya aja..
    makasih sebelumnya..

    BalasHapus
  24. mas dedi yang baik hati.. makasih ya.. mudah2 balsannya berlipat2..

    BalasHapus
  25. setelah download di http://www.mediafire.com/?jejkjzm2zeg ekstrak dan klik link tersebut kemudian tinggal sedot aja semua driver nya.......

    BalasHapus
  26. bos minta ada driver axio pico M1100 dong...
    please......
    Thanks sbelumnya..

    BalasHapus
  27. kirimin driver axioo m54SE Clevo.co..Tq

    BalasHapus
  28. THANK'S drivernya

    BalasHapus
  29. tolongin dong kalau ada driver laptop axioo neon MLC2122D

    BalasHapus
  30. tolong donk kirimin driver axioo M54SR

    berlianasmanli@yahoo.com

    BalasHapus
  31. cariin dong axioo pico drivernya

    BalasHapus
  32. mas punya driver axio zetta msn 2222?? tolong kl ada d posting juga mas ya??..
    sy tunggu.. :)
    terimakasih

    numpang titip link mas ya, cari uang lewat internet.. http://ribuandollar.co.cc

    BalasHapus
  33. ma'af mas, salah yg tadi, maksud saya Axio zetta mns 2222, tolong mas ya kl ada d posting..
    terimakasih sebelumnya,.. :)

    BalasHapus
  34. thanks banget bro....

    BalasHapus
  35. ibu atau bapak yth .. .. aku mw dwonload driver untuk axio neon mnv for xp 3 tp kok gx ad ya .. .. tolong dong posting alamanya kalau ad .. Thank you for atention

    BalasHapus
  36. gan ada driver axioo m540sr nggaaak...? atau sound card axioo m540sr. sound.dll laptopku musnah.....
    tlg bantu ya gan....
    syukron

    BalasHapus
  37. mas ada driver axioo M72SR..?? klo ada tolong kirim ke email sy y.. dikapd88@gmail.com .. trimakasih sebelumnya y.. :)

    BalasHapus
  38. gan..punya driver Neon MNC 215P gk, gwa nyari" gk ktemu"..thanks yah bang atas bantuan nya.

    ocs_dica@yahoo.com

    BalasHapus
  39. ga bs pun drivernya d download mas

    BalasHapus
  40. saya lg nyari driver wifi, bluetooth, dsb untuk ZYREX M1115 ada yg punya ngga ya? syahidov1924@gmail.com

    BalasHapus
  41. sblumnya sya mau minta bantuan tuk mengirimi sya driver Axioo model M72S (pink model) please.......klo ada tlong kirim email ke aliandi_sofian@yahoo.co.id.....Thank's

    BalasHapus
  42. bissmilah smoga bermanfaat untuk yg cari driver axioo apapun insya allah ada jalan coba masuk ni alamat.. www.devidinfo.com slamet nyoba..

    BalasHapus
  43. wah langsung nyedot aja nih mas, thanks yh ...

    BalasHapus
  44. tlg dunk driver bwt axio NVB...
    butuh banget nich...
    lw ada yang bisa bantu sich skrng jga boleh...
    khususnya driver vga bwt win xp..
    thanks sebelumnya....

    BalasHapus
  45. axioo djj for XP gan.. plisss!!!!

    boedak_kost@yahoo.co.id

    BalasHapus
  46. mw cri driver untuk cam axioo neonn ada ga yah??
    klo ada krim ke anwalsetiyadia@yahoo.com,,
    makasihh sbelumnya..

    BalasHapus
  47. tolong donk...driver untuk Webcamp, WIFI, Bluetooth and PCI Flash Memory notebook axioo compal model HGL31....

    tolongnya kk...thanks
    casanov_casssava@yahoo.co.id

    BalasHapus
  48. maaf kk...casanova_casssava@yahoo.co.id

    BalasHapus
  49. numpang tanya nih mas...
    driver itu bisa ngga di instal tapi OS x windows 7...
    komentarnya kirim lewat e-mail aja ya mas!!!
    engka.umar@gmail.com
    makasih atas bantuannya!! :-)

    BalasHapus
  50. kakak, bisa reques driver laptop nggak, kalau bisa, saya mau request driver laptop axioo neon mnc khusus window 7, ditunggu kakak.,.,.,

    BalasHapus
  51. Tolong dong kirimin driver Axioo M540S/M45S. thaks..... m45t3r_tau@yahoo.co.id

    BalasHapus
  52. tolong driver axioo centaur FL30/FL31
    butuh bgt ne, udah cari sampe dealer axioonya pun gk dapet...
    mohon bantuannya...


    dedewijaya79@yahoo.com

    BalasHapus
  53. tolong driver axioo fw01
    mohon bantuannya

    tq...

    agungugang@yahoo.com

    BalasHapus
  54. Ijin Sedot mas,....
    Salam jg...

    BalasHapus
  55. mas ada driver audio buat axioo pico djj....mohon bantuannya,thanks sebelumnya masss....

    BalasHapus
  56. minta driver axioo neon ada ga mas

    BalasHapus
  57. yg butuh driver axioo jadul seperti fl 30-31 bisa link ke http://service1.marasst.com/Cnotebooks/fl30.htm. saya kebetulan tiga hari dua malem cari kemana2x ternyata da di site tsb...salam haries-sumenep-madura(hariesfauzan_83@yahoo.co.id)

    BalasHapus
  58. ada driver webcam utk Axio Neon m720srs kga? tolong dong dikirim ke e-mail aku...
    haries_maulana@yahoo.com
    tolong ya,,,,
    mohon!

    BalasHapus
  59. kk tolong bagi link untuk driver axioo M72SR mohon bantuan nya ya kk....

    kl ada tolong kirim ke email ak firmansayhputra56@yahoo.com

    BalasHapus
  60. Thank's for share.. :)

    BalasHapus
  61. susah dpt drver WLAN nya..... kasi tw dong cara download nya. thankz!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  62. aq minta drivernya axioo pico M1100....
    makasih....

    BalasHapus
  63. bantu nyari driver axioo M550S... Thx...

    BalasHapus
  64. langsung download gan... makasih link downloads nya

    BalasHapus
  65. türkiyede hoparlör fiyatları
    hoparlor fiyatları

    BalasHapus
  66. apalgi yang ini, ada lagi yg gratisan.. suka deh!!

    BalasHapus
  67. makasih banyak mas sudah di share drivernya... nyari kmna" tdk ktmu

    BalasHapus
  68. assalam.
    ada driver axioo neon mnc ga
    kirim link downloadnya dong ke jayadimuslih@yahoo.com
    tolong ya
    makasih sebelum nya

    BalasHapus
  69. ane butuh driver m54sr gan .
    kirim ke mawanmawut@rocketmail.com ya ?
    thx

    BalasHapus
  70. Thak's You: Saya Anak LOMBOK Senang. karena sangat membantu, kebetulan juga driver Leptop saya hilang, jadi Download aja, makasihnya....

    BalasHapus
  71. gan. kirimin driver axioo m54se
    rizkynurisman@yahoo.co.id
    makasi sebelumnya

    BalasHapus
  72. tolong bantuin aku, download driver Axio Neon tipe MNC, kalu bole laink nya di krim kesini !!
    rfay82@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. There is currently quite a lot of information about the XP window.

      Hapus
  73. tolong dong gue,...driver axioo neon model MLC gue hilang,..bagi punya kirim adza di sonlymontolalu@yahoo.com

    BalasHapus
  74. mav.. klo instal manual... serial number nya dmn ya ?

    BalasHapus
  75. maaf kelupaan tipenya axioo pjm m1100

    BalasHapus
  76. bro tlng bantuanya bro...''
    laptop axioo m3c saya gambar di layar LCDnyA naik turun sampe-sampe bwat mata ae blawur...tp pas waktu display adaptersnya saya disable layarnya ber fungsi normal,tp tidak bisa di buat main game... kalo saya enable bisa buat main game, tapi layarnya tetep naik turun meski tidak di buat maen game...tu pa nya ya bro,,,? klo tu mslh vganya...tlng krm link download vga yang compatible ke timothy.sudi@ymail.com y bro...

    mksh...

    BalasHapus
  77. bro ane punya axioo centaur FL 30/FL31 drivernya susah banget dicarinya, bs kirim email ke revaintanramadhani@yahoo.com ... , thanks

    BalasHapus
  78. AXIOO PAYAH!!! SUSAH BENER CARI DRIVERNYA... AD YG PNYA DRIVER AXIOO NEON-NVG858C GK KANG? BAGI LA :'(

    BalasHapus
  79. Sharing driver yang sama, driver khusus buat axioo

    BalasHapus
  80. Minta tolond driver Webcam Untuk AXIO Centaur M54N untuk windows 7 ... trims dan tak tunggu pertolongan para master

    BalasHapus
  81. driver axioo compal HGL31I dunk broo butuh bgt nih
    email: naruto_holic@ymail.com

    BalasHapus
  82. gan bsa minta link driver tuk axioo pico J10il (audio,VGA,internet) kirim aja ke angihk25@yahoo.com ... trims dulu atas perhatiannya

    BalasHapus
  83. ass... bisa minta link driver axioo m350s gaxxx??? kalo ada tlong send ya?? please renobhidayat@gmail.com

    BalasHapus
  84. Bro..minta tolong donk kirim link driver axioo model M54SE, soalnya saya beli laptopnya bekas dan PCI Flash Memorynya no driver not found..
    linknya bisa dikirimkan dedy.syahfutra@happy-puppy.com..

    please ya tolongin soalnya laptop saya gk bisa gunain modemnya..

    BalasHapus
  85. drivernya sangat bermanfaat, ijin download bro
    salam kenal juga dari manfaat bersama

    BalasHapus