Sumber Dollar dari Berjualan Link

Satu lagi neh tempat berjualan link dan dapat menghasilkan dolar dari linkworth (Text Link Advertising). Sama halnya pada postingan sebelum ini mengenai berjualan link di ask2link, kali ini melalui linkworth. Bagi Anda yang mempunyai blog dan ingin mendapatkan income dari bisnis jual link, mengapa tidak mencoba bergabung dengan linkworth, siapa tahu rejeki Anda ada disini.



Sebagai salah satu program paid to review atau paid post, Linkworth terbilang lengkap dalam memanjakan penggunanya. Seperti program lainnya, Linkworth memiliki pilihan untuk membernya, mau daftar sebagai advertiser, partner atau combo (sebagai advertiser sekaligus partner). Selain itu, member Linkworth mempunyai banyak fitur yang dapat digunakan dan dipilih (menang sesuai pilihan gitu deh..)


Linkworth adalah perusahaan Text Link Advertising online yang bisa digunakan untuk menghasilkan uang / monetize blog dengan hanya menyediakan sedikit space pada blog/website. Seperti program lain yaitu Text-Link-Ads atau Backlinks, Linkworth juga sangat mudah digunakan untuk monetize blog Anda dengan cara advertising dan Anda akan mendapatkan bayaran melalui akun PayPal.

Beberapa pruduk yang disediakan linkworth adalah :

LinkAds - kita jualan ads dalam bentuk link
LinkWords - Kita jualan kata-kata unik yang akan membawa orang kepada halaman dari para pemasang iklan tersebut.
LinkInTxt - kita menjual keywords yang mereka inginkan dengan cara memberi link terhadap kata kunci yang sudah ada dalam text di postingan blog /web anda.
LinkSura - Single Url Rotating Ad (SURA)
LinkMura - Multiple Url Rotating Ad (MURA)
LinkBB - Bisa dibilang sebagai bulletin board ads atau bisa juga disebut a hosted content page.
Linkpost - Kalo ini pasti dah familiar, kita jualan review tentang produk pemasang iklan
Linkpack
Linkdir
Linkart

Bagi pemula seperti saya, maka hal terpenting yang harus dilakukan agar lebih berhasil dalam menghasilkan uang adalah merubah setting tipe account dari basic partner menjadi preferred partner. Walaupun Linkworth menawarkan basic partner sebesar 70/30 komisi (means 70% penghasilan untuk anda dan 30% untuk Linkworth) tetapi mereka lebih menyukai partner yang memilih preferred partner yaitu 50/50 (fifty fifty lah..).
Caranya: klik pada “account type” dan pilih “Preferred Partner Account (Commission split 50/50)”. Untuk menuntaskan klik “Convert”.

Kenapa menjadi preferred partner bakal lebih untung? Dalam detil yang mereka buat untuk tipe akun, mereka menjelaskan bahwa seluruh penjualan iklan yang mereka peroleh dari advertisers akan mereka distribusikan terlebih dahulu kepada semua preferred partner baru kemudian kepada basic partner. Walaupun mereka tidak menggaransi bahwa menjadi preferred partner akan secara otomatis mendapat iklan tetapi mereka akan mengusahakan yang terbaik jika kita memilih sebagai preferred partner. Logikanya: siapa sih broker iklan yang mau memberikan job untuk partner nya yang meminta split komisi 70/30? Mendingan dia ngasih job ke partner yang mau komisinya dibagi 50/50 atau sama rata kan? Hehehe..

Oce sob itu aja, kalo mo daftar klik langsung aja disini Linkworth
Posted by: Barajakom Barajakom, Updated at: 11.07

70 komentar:

  1. Info menarik sob. Layak dicoba...

    BalasHapus
  2. Om Baraja, Keren Om Blognya,,, 8dk baru apdetan lagi, kelar jdi WO...kangen ngeblog, hiks..blog om dah aye pasang di bagian add link 8dk..tq..tq..tq..

    BalasHapus
  3. kunjungan siang kag :D

    BalasHapus
  4. kunjungan siang sahabat
    makasih sudah mampir, salam

    BalasHapus
  5. baru tau nih info,thx ^^

    BalasHapus
  6. Wah dulu aku udh pernah jual Sob....tp kayanya mending dirawat sendiri hhe....ga sesuai harganya hhooooo.....tp klo review boleh lah.....

    BalasHapus
  7. kalao yg pasang link ini agak susah sob....lebih enak PTR...lagi pula frekwensi untuk dpt job di PTR lebih besar dr pada pasang link :).thx infonya

    BalasHapus
  8. thx infonya..

    Eh.. Dapet award.. Diambil ya..

    BalasHapus
  9. mantab banget nih beginian... makasih sob

    BalasHapus
  10. kunjungan balik, makasih share ilmunya sob,

    wah komen yang barusan ilang

    BalasHapus
  11. makin hari, maki ok aja nih blog, saluut

    BalasHapus
  12. Kalo ada yang punya tutorial linkworth, bagi2 dong.

    BalasHapus
  13. ada sebagian yg diikuti sih, cuma males buat nekuni. hehehe, ga ngerti sih

    BalasHapus
  14. thx atas infonya,kunjung balik blogku di:
    http://mustofa-symbian.blogspot.com

    BalasHapus
  15. etto... katanya si mbah google agak musuhan ma program backlink jualan gini. bisa di hukum PR jadi 0 T^T bener ga tuh????

    BalasHapus
  16. Makasih udah mau berbagi info menarik.... Tapi sayang PR blog gue belum memungkinkan

    BalasHapus
  17. blogspot dah ga bisa yach ??

    BalasHapus
  18. menuju tkp om., ane lihat2 dulu ok

    BalasHapus
  19. hi.. thanks for the visit.. you have nice blog...

    BalasHapus
  20. Met siang achh..lagi kangen2an ni..pengen Blogwalking ..Bang...?

    BalasHapus
  21. Gan balikin lagi supaya 70/30 gimana ya

    BalasHapus
  22. Bingung maen di linkworth... kebanyakan euy> But thanks atas inponya

    BalasHapus
  23. kalo blog gratisan boleh gak ya???

    BalasHapus
  24. saya hanya ikutan linkspost, tapi selama ini juga gak pernah dapat job, bosan nge-bid seperti halnya sponsoredreviews

    BalasHapus
  25. Enak kalau punya pr tinggi, banyak peluang yang didapat!

    BalasHapus
  26. jalan2 di pagi hari, tips & triknya keren
    ditunggu kunjungan baliknya ya
    www.ozoydrummer.blogspot.com <--- jual website iklan baris
    pasang iklan gratis untuk backlink & pagerank
    www.pasangiklangratis-1.bogspot.com - www.pasangiklangratis.netai.net

    BalasHapus
  27. Weeeitt.... bisa jadi bisnis sampingan nih... mantap bro.....

    BalasHapus
  28. saya udah coba tnx, lumayan!! mulai ada hasil.

    BalasHapus
  29. bener" info yang bagus . . .
    bisa di coba nih dan bisa dapet receh dari sini

    kalau sempat mampir ya . . .
    emkuba.blogspot.com

    BalasHapus
  30. pengen coba tapi belum punya blog yang pantas

    BalasHapus
  31. waaah baru tau ane gan.
    ane kira tuh jualan link kaya yang ntar link2nya jadi pendek trus musti nunggu skian dtik bru muncul web/blogs kita, klo gitumah ane ogah.
    tapi artikel agan bikin ane tambah semangat nich, mulai lagi.

    oh ia agan - agan ane bikin website yang rencananya mau masukin semua ilmu pengetahuan, hehe klo berkenan daftar ya, ada forumnya juga
    Thx gan

    http://www.kerabat.web.id

    BalasHapus
  32. dijual..
    Rapidleech murah.. cm 30rb per bulan..
    buat info detailnya klik disini deh..

    http://zaxcy.blogspot.com/2010/12/rapidleech-service.html

    ooiya.. kunjungi blog.ku jg ya di.
    http://zaxcy-software.blogspot.com
    or
    http://zaxcy.blogspot.com

    thx buat yg mau mampir ^^

    BalasHapus
  33. nice info sahabat, tapi bisakah untuk blog gratisan seperti blogspot ...?

    BalasHapus
  34. Baca-baca dulu ah... Nice info

    BalasHapus
  35. Find all-inclusive comments, risk free trial class presents strongly related to electronic cigarettes and other these completely.smokeless cigarettes review

    BalasHapus
  36. ok ... layak dicoba nih

    BalasHapus
  37. cukup menjanjikan juga ya bisnis ini...

    BalasHapus
  38. Kalau dari backlinks saya sudah pernah dapat. Ya walaupun cuma $0.5 tapi langsung ditransfer juga ke paypal diakhir bulan

    BalasHapus
  39. ada lagi gan yang lebih baru disini !
    http://adf.ly/1331906/http://signup.wazzub.info/?lrRef=2f597

    BalasHapus
  40. salam kenal semuanya..salam sukses buat kita semua

    BalasHapus
  41. makasih ya atas ilmu-ilmunya

    BalasHapus
  42. ilmunya sangat menarik seklai makasih ya

    BalasHapus
  43. salam kenal gan juga salam persahabatan

    BalasHapus
  44. menarik sekali tulisannya mas, trims udah mempostingkannya

    BalasHapus
  45. Mantap gan Tq
    getcheaters.blogspot

    BalasHapus
  46. wah bisa dicoba nih,thks infonya gan salam kenal

    BalasHapus
  47. Terus terang saya brlum mengerti
    Cocok game kira" tuk blog Indonesia language?

    BalasHapus
  48. Bisa nggak ya kira-kira di pasangin bersama google adsense.., ???

    BalasHapus
  49. dulu saya juga main PTR dan link,hasilnya lumayan banyak, tapi sekarang sepi..

    BalasHapus
  50. Nice Artikel Bro...

    Jangan lupa mampir www.rifkyweb.com

    BalasHapus
  51. waaah atikelnya sangat membantu nih, aku jadi lebih tahu tentang "link" btw nice post *good

    BalasHapus
  52. Terima kasih atad infonya. Sangat bermanfaat.

    BalasHapus