Membuka Password Excel dan Word

Sering kali untuk menjaga keamanan data word dan excelnya, seseorang memberi pasword pada file tersebut.

Tapi juga tak jarang kita lupa dengan password yang telah kita masukkan, nah puyeng juga kan??
Gak usah putus asa dulu, sekarang sudah ada software yang bisa digunakan untuk membuka password tersebut.

Anda bisa mendownload langsung disini >> Download

atau dapat juga di download disini

setelah di download, sofwarenya perlu di install terlebih dahulu, setelah selesai di install, sofwarenya udah bisa digunakan.
Masukkan file word atau excell anda dan tunggu prosenya.

Semoga berhasil

Bagi anda yang ingin melihat lebih jauh tentang berbagai tips dan trik password lainnya dapa dilihat disini. disini, disini lagi, lagi, dan disini.

SEMOGA BERMANFAAT, TRIMS...
Posted by: Barajakom Barajakom, Updated at: 13.55

55 komentar:

  1. waduh makasi boz boangetinformasinya...

    BalasHapus
  2. halo, untuk buka microsoft office 2007 ngk bisa ya...

    BalasHapus
  3. ya, seperti nya ga bisa tuh.
    Gw juga dah cobain ke Office-2007 :(

    BalasHapus
  4. He..he.. drivernya pada error semua, sudah banyak di download, tapi ngga bisa di ekstrak..

    BalasHapus
  5. coba pake ini

    password remove office http://www.ziddu.com/download/5879092/opr.zip.html

    ato ini passware kit
    http://www.ziddu.com/download/6018806/Passware_kit_enterprise_9.0_Full_serial.zip.html

    untuk lebih jelas kunjungi blog saya..

    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara penggunaannya gimana gan ? blog agan apa link nya ? penting gan

      Hapus
  6. lama sekali prosesnya, sudah lebih dari setengah jam, apa untuk password yang agak panjang gak bisa??

    BalasHapus
  7. Bagaimana untuk membuka pasword acces ? thank.

    BalasHapus
  8. saya ucapkan happy new year 2010..terima kasih atas softwarenya,,bagaimana untuk membuka password zip file??

    BalasHapus
  9. sangat support dan membantu..password bikin linglung apalagi kalo file yang sudah lama.

    BalasHapus
  10. boz, shotmix nya dmana? link nya dah ak pasng! Tnks's slam knal z! http://zeus-osiris.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Interesting Article. Hoping that you will continue posting an article having a useful information. Thanks a lot!
    porno izle
    gizli çekim sikiş
    porno izle
    porno izle
    sikis
    adult hikaye

    BalasHapus
  12. thank's boy, muantep.....

    BalasHapus
  13. Kita sering menemukan windows, file pdf,file document, file excel dan file winzip yang tidak dapat dibuka atau dipassword. Dengan tool aplikasi ini anda bisa coba gunakan untuk membuka windows dan berbagai file seperti Excel, Word, Access, PowerPoint, Outlook, Outlook Express, PDF, RAR/WinRAR, ZIP/WinZIP dll. Silahkan download tool aplikasi ini full gratis di http://sarefile.com/Office/membuka-password-windows-excel-word-access-powerpoint-outlook-outlook-express-pdf-rarwinrar-zipwinzip-dll.html

    BalasHapus
  14. shiiiiiiiip,............gan

    BalasHapus
  15. kok gak bisa bro, password nya yang gak bisa ngedit tapi bisa read only.

    bingung gak ?

    BalasHapus
  16. Thank's Banget Komandan
    udah brapa hari cari2 di internet gak da yg betul, ne baru

    Mannnnnnnntaaaaaaaaaaaaaaaapppppppppppppppppp.....

    BalasHapus
  17. wah membantu banget, karena file dikantor sering dipassword ma bossnya

    BalasHapus
  18. Izin downloadd kang,buat koleksi....

    BalasHapus
  19. makasih Kunjungi "www.thetangga.blogspot.com" Free Download Mp3 Indo, Luar, Dangdut Koplo, Campursari, Asian, Lawas, Software, & Film Terbaru..

    BalasHapus
  20. Tq informasinya.

    Ubah BLOG/FACEBOOK Anda dengan domain sendiri (.com/.net/org) dengan harga yang sangat terjangkau di www. webcanggih .com

    BalasHapus
  21. Update Daily About Business Week, Business Articles, Business News, Business Journal, Business Directory, Business Daily, Business Loan, Google Business, Business Search, Business Letter, and Business Ethics

    BalasHapus
  22. Update Daily About Mobile Me, Firefox Mobile, Common Cents Mobile, Boost Mobile, Credo Mobile, Simple Mobile Reviews, Wow Mobile, Boost Mobile Coverage, and tmobile upgrade

    BalasHapus
  23. Update Daily About Sport Update, Sport News, Inspirational Sports Quotes, Google Sports, Daily Sport, Sports Trivia, Fox Sports Southwest, Current Sports News, Newsday Sports, Watch Sports Live, and Live Sports Streaming

    BalasHapus
  24. Update Daily About Travel Spot, Travel Channel, Travel Advisor, Travel Maps, Travel Ideas, Travel Guide, Travel Agents, Travel Package Deals, Solo Travel and Travel Specials

    BalasHapus
  25. Informasi Terhangat tentang 7 kejadian langka dan spektakuler di seluruh dunia, ikuti update-an nya setiap hari.. Keep stay tune!!

    BalasHapus
  26. mohon ijin untuk membaca artikel ini

    BalasHapus
  27. untungnya saya mahh gakk pake password-password-an,..

    BalasHapus
  28. mantapp ,,,cuyy,,lebih mantap lagi kalo ditambahh bagaimana cara biar ointer excelsama word,heheh

    BalasHapus
  29. klo ngebuka password powerpoint gimana??

    BalasHapus
  30. apakah proses cepat bos..
    soalnya ane pernah pakai software spt ni..tpi prosesx lama banget..

    BalasHapus
  31. iya gan tolongin nih ane mw buka file Excle 2007 tp ga bs??,,

    BalasHapus
  32. Hey there, You have done a fantastic job. I will certainly digg it and personally suggest to my friends. I am confident they'll be benefited from this website.
    parfum | rumah dijual | perlengkapan bayi | jakarta hotel | properti semarang

    BalasHapus
  33. I enjoyed reading it. I require to study more on this topic. Thanks for sharing a nice info..Any way I'm going to subscribe for your feed and I hope you post again soon.
    party organizer | SEO Company

    BalasHapus
  34. wah berart iharus berhati hati karen pasword exel pun bisa dijebol ya

    BalasHapus
  35. I am confident they'll be benefited from this website.
    Parfum Original
    Sepatu Wedges
    artikel

    BalasHapus
  36. idih mantap... ta pake ilmu niiieee (^_^)

    BalasHapus
  37. Buka Pasword ATM bisa kgk??

    BalasHapus
  38. I have appreciate with getting lot of good and reliable and legislative information with your post......
    Thanks for sharing such kind of nice and wonderful collection tai ola 5tai ola kultai big onedich vu seo

    BalasHapus