Multiple search engine popular

Sob ada kontes seo lagi neh, yaitu nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular. Bagi yang mau ikutan silahkan dilihat informasinya disini, aku seh gak ngerti dengan teknik SEO, udeh 4 kali ikutan kontes selalu berada di hal 50-an, he....

Jagi langsung aja sob, bagi yang mau ikutan sekalian melihat sejauh mana kemampuan diri kita, selamat mencoba..
jangan lupa keywordnya : nowgoogle.com adalah multiple search engine popular
Posted by: Barajakom Barajakom, Updated at: 08.43

32 komentar:

  1. kalah menang itu soal luck...
    yg penting ikutan aja... :D

    BalasHapus
  2. makasih banyak atas infonya....
    Saya harus labih banyak belajar.

    BalasHapus
  3. SEO memang pekerjaan berat menurut saya. dibutuhkan kesabaran dan ketlatenan luar biasa...

    BalasHapus
  4. saya kira nowgoogle itu repiu blogger biasa, eh ternyata keyword untuk kontes tah (doh) pantesan pas BW sana-sini banyak yang ngepost ttg Nowguel (lol)

    BalasHapus
  5. Met berjuang. semoga kali berhasil sobat..

    BalasHapus
  6. selamat. anda pasti bisa. semangat.
    salam kenal sob...

    BalasHapus
  7. multiple search engine is the best in future .. may be..


    ohh ya boss.. tukar2 link dong dengan ana.. kalau setuju konfirmasi ya bos

    BalasHapus
  8. Yah, aku belum ngerti nii.
    kalau aj ngerti, pasti ikut.

    BalasHapus
  9. kuntes meneh yo..
    semoga beruntung bro

    BalasHapus
  10. kontes lagi ya bro
    sukses dah..

    BalasHapus
  11. hayoooo...
    kamu bisaaaa....
    wkwkwkwkwk...

    BalasHapus
  12. hi nice post & i also like this blog so much... visit here : http://technotexter.co.cc/

    BalasHapus
  13. Wah kontes makin marak nih..selamat berkontes ria deh.. sayamah mau tukar link aja deh.. n linknya dah saya pasang sobat.. ditunggu linkbacknya ya...disini
    Judul : Link Tea
    URL : http://linktea.blogspot.com

    BalasHapus
  14. wah seru bro, semangat yah....
    salam kenal dulu bro...

    BalasHapus
  15. mas link sudah terpasang silahkan lihat di http://monztec.com

    di tunggu link nya di web ini

    BalasHapus
  16. SEmoga sukses bagi yang mengikuti kontes SEO yang baru..

    BalasHapus
  17. mantab neh potingannya biar dikit tapi menggigit

    BalasHapus
  18. selmat ya,,,,
    anda pasti dapat kok,,,,berusaha yah,,,,,

    BalasHapus
  19. thanks so much all admin
    turkiyenin 1 numarali eskort ilan sitesi.

    BalasHapus
  20. Terima kasih infonya, menambah pengetahuan saya tentang search engine

    BalasHapus
  21. saya hanya bisa kasi dukungan komen..mudah2 lain kali menang kontes seo...keep try

    BalasHapus
  22. apakah ilmu dan caranya dapat di bagi-bagi kepada kami :)

    BalasHapus
  23. ilmu dan tekhnologi kian berkembang pesat, update terus, ,s'moga kian sukses dlm kontes slanjutnya

    BalasHapus
  24. kumbalnya ditunggu bos

    http://aa-pulsajaya1.blogspot.com/

    BalasHapus
  25. wah mantap brooo...boleh ikut nie kontes...

    BalasHapus
  26. mesti di coba terus buat menambah pengalaman dan ilmu, semangat boss

    BalasHapus
  27. Seo itu caranya bagaimana ya gan
    sukses selalu bos

    BalasHapus