Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Kabarnya ada kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, denger-denger seh begitu. Saya sebetulnya mau ikutan juga, tapi masih bingung neh, SEO tu apaan seh, jadi bingung. Kalo aq ngerti, aku kan juga bisa ikutan kontes Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, hadiahnya kan lumayan..
Tapi udahlah, mo gimana lagi, belajar SEO gak tau ama siapa, lagian siapa yang mau ngajarin.
Selamat aja untuk para pemenangnya ya....

Update:
Tahun 2010 juga ada kontes SEO berikut ini :

nowgoogle.com adalah multiple search engine popular
Festival Museum Nusantara
Posted by: Barajakom Barajakom, Updated at: 19.56

3 komentar:

  1. we provide a power leveling and free wow gold wow power leveling|*|wow power leveling|*|http://www.wotlk-powerleveling.com|*|fdgf51

    BalasHapus
  2. mas tukar link donk, dah tak pasang link situs anda di http://contoh-askep.blogspot.com/
    mau nanya juga ne, situsnya kok bisa masang iklan google ads for content si?? padahal berbahasa indonesia

    BalasHapus